20.
Juli 2012 - 18:30 Uhr: Geschichte
des Weins
Die ganze Geschichte des Weines werden wir an diesem Abend sicher nicht
beleuchten können. Unser Kellermeister Christoph Fischer hat jedoch einige
interessante und wissenswerte Stationen, Momente und Entwicklungsschritte
aus der Welt des Weines für Sie parat, die Sie vielleicht überraschen
könnten. Die besondere Geschichte der HALTINGER präsentiert dann unser
Winzer Jörg Müller ... folgen Sie den Haltinger Weinspuren unauffällig.
Teilnahme kostenlos (Anmeldung
erbeten), Ort: Haltinger Winzer
24.
August 2012 - 10 bis 18 Uhr: HALTINGER's Aroma-Tag
Strapazieren Sie Ihre Sinne mal so richtig! Einen ganzen Tag lang haben
Sie dazu Gelegenheit, bei uns Ihre Sinne zu fordern, zu fördern und ...
immer wieder für die Anstrengung zu belohnen! Denn schließlich
sinnieren Sie ja mit der Aromenvielfalt der HALTINGER. Reife Birne oder
Walnuss? Cremig oder fruchtig? Beerig oder kernig? Erfrischend oder schmalzig?
Melonengelb oder doch eher kirschrot? Alles einfach Geschmacksache. Finden
Sie's heraus.
24.
August 2012 - 18 Uhr: Das kleine Sensorik-Seminar
Vorher schon ein bisschen
auf „eigene Faust“ probiert oder nur das Seminar? Ganz gleich.
Wein- macher Christoph Fischer riecht und schmeckt Ihnen vor, wie es die
Fachleute machen - und erklärt, warum es eben kirschrot ist und nicht
melonengelb sein kann ... Nicht alles ist Geschmackssache!
Teilnahme kostenlos, Ort: Haltinger Winzer
Jeden
1. Donnerstag im Monat - 18 Uhr: Keller & Wein
Erste sehen, wo er reift, dann probieren, was daraus werden kann. Kellerführung
mit unterhaltsamer Weinprobe ausgewählter HALTINGER.
9,50 € pro Person, Anmeldung erbeten: info@wg-haltingen.de
2. August / 6. September 2012 |